Aviso legal

Información legal de dgltec.es

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGL-TEC S.L.
CIF: B26494658
Registro Mercantíl: T 746 , F 217, S 8, H LO 14929, I/A 1 (14.05.12)
Dirección: Calle Hermanos Moroy, 26 - 1º piso
C.P: 26001
Localidad: Logroño
Provincia: La Rioja
e-mail: info@dgltec.es

Objeto

La utilización de la página web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en el momento mismo en que el usuario accede a la página.
La finalidad de esta Web es informar sobre los servicios de ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L 
 

Política de privacidad:

Acceso y registro en el sitio web

El acceso y consulta de servicios publicados en nuestra web tiene carácter libre y gratuito, no siendo necesario el registro de los usuarios.
Del mismo modo, para poder realizar consultas específicas es esencial que los usuarios se pongan en contacto con ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L a través del sitio web https://dgltec.es y https://comunicacion.dgltec.es, previa aceptación de las políticas de privacidad, facilitando los datos básicos para un contacto directo y personal.
El usuario del sitio web se compromete a no utilizar el mismo o sus contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. 
En ningún caso, ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este sitio web causado por acciones u omisiones nuestras o de terceros.

Finalidad: Los datos recabados a través de la web (formulario de contacto) se utilizarán con el fin de contestarle a las demandas planteadas.
Legitimación: Contestación a su solicitud de información/consulta (aceptación de formulario).
Conservación: si mantenemos una relación contractual, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Si los datos se han recogido a través del formulario, los utilizaremos para darle respuesta y posteriormente serán destruidos en base a las medidas establecidas en la organización.
Destinatarios: Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Derechos: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad en cumplimiento de lo establecido en la RGPD en el correo info@dgltec.es. Para cualquier consulta a este respecto pueden enviar una notificación de correo electrónico a la misma dirección.

En ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L damos mucha importancia a la privacidad de tu información y queremos informarte de lo siguiente: ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L con CIF B26494658, es el responsable del tratamiento de tus datos personales, que serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el RGPD, LOPD, así como en otra normativa vigente que nos afecte y siempre tomando como referencia nuestro documento de seguridad y siempre con las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.


En caso de ser cliente:

Los datos de carácter personal que nos facilite, así como los que se recaben de la relación mantenida, tienen como finalidad (además de las establecidas en el contrato) la gestión de los clientes:

  • Envío de emails y llamadas para aportarles o solicitarles información y avisarles sobre cuestiones que impacten en el contrato, facturas, así como responder a dudas y demandas planteadas.
  • Gestión contable y administrativa: realización de presupuestos y facturas, contabilidad.
  • Invitación a webinars, videos explicativos de módulos específicos.
  • Promociones sobre productos y servicios que le puedan interesar vinculados a la prestación de su contrato.
  • cualquier comunicación y realización de trámites con organismos oficiales para el cumplimiento de la legislación. 


Sus datos se conservarán mientras dure la relación contractual, y mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales, posteriormente, serán destruidos garantizando todas las medidas de seguridad establecidas en nuestra organización.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el LOPD y RGPD, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

La cesión de datos de carácter personal a otras entidades se realizará únicamente para el cumplimiento de los fines contratados, en aquellos casos se firmará un contrato de encargado de tratamiento. Actualmente trabajamos con Ibermática SA, empresa que nos da soporte en los productos que distribuimos.

Para cualquier comunicación o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión y portabilidad puede dirigirse a C/ Hermanos Moroy 26, 11, 26001 Logroño, La Rioja, o también en la dirección de correo electrónico info@dgltec.es. Así mismo puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Propiedad Intelectual e Industrial

ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L es titular de los derechos de propiedad industrial derivado de uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en el sitio web, así como del dominio https://dgltec.es y https://comunicacion.dgltec.es, salvo los pertenecientes a las empresas colaboradoras y proveedores de nuestra web.

ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L. se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puede corresponderle sobre los contenidos del sitio web.

ualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L.

En ningún caso, ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad industrial e intelectual pudiera cometer cualquier usuario del sitio web.

ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L. se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios. Además, no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a los sitios web a los que pueda accederse desde su página.

ALIAR INFONOMÍA Y TECNOLOGÍA DGLTEC S.L. pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el sitio web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos de los sitios web por parte de terceros, excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su sitio web.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, o para su uso público tras expresa petición y autorización quedando prohibido su uso para incurrir en actividades contrarias a la ley.